Prepara un rico pasticho de plátano

Para el almuerzo traemos para ti este delicioso pasticho de plátano sencillo de hacer y en pocos minutos ¡Toma nota y prepáralo!
Para el almuerzo traemos para ti este delicioso pasticho de plátano sencillo de hacer y en pocos minutos ¡Toma nota y prepáralo!
Ingredientes
1/2 kilo de carne molida
5 piezas de plátano maduro
6 piezas de huevo
1 pieza de pimentón al gusto, de sal, orégano y adobo, suficiente de aceite
4 piezas de ají dulce
1 pieza de cebolla
4 dientes de ajo
1/2 taza de salsa de tomate
1/2 kilo de queso blanco semi salado
Preparación
-Precalienta el horno a 250°C.
-En otra sartén fríe, la cebolla, los ajos, el ají dulce, el pimentón con sal/adobo y el orégano.
-Al freír los componentes después de 2 minutos agrega la carne y termina la cocción, por último agregar la taza de salsa o pasta de tomate y sal o adobo suficiente si así lo requiere.
-Fríe los plátanos, mientras más maduros estén mejor quedará el pasticho. Toma 3 de los 6 huevos bátelos con un poco de sal/adobo y orégano.
-Repite el proceso hasta llegar a un centímetro del tope de nuestro molde para tortas, bate los 3 huevos restantes y espárcelo por la superficie del pasticho, luego hornea por unos 20 a 30 minutos.