Recetas

Aprende a hacer un rico ceviche tradicional para compartir

Si estás buscando algo fácil, práctico y sin necesidad de hornos y estufas, sin duda el ceviche tradicional es la mejor opción, por eso te traemos la mejor receta.

Ingredientes

1 taza de filete de pescado cortado en cubos medianos

1/2 taza de jitomate finamente picado

2 cucharaditas de cebolla finamente picada

2 cucharadas de chile serrano finamente picado

3 cucharadas de cilantro finamente picado

1 cucharadita de pimienta negra molida

5 piezas de limón (su jugo)

1 cucharada de sal

Preparación

– Agrega en un bowl el pescado, el jitomate, la cebolla, el chile, el cilantro, la pimienta, jugo de limón, la sal.
– Mezcla perfectamente.
– Deja marinar por 20 minutos en el refrigerador.

Y listo, así de fácil es darte un gusto.

Articulos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button