Recetas 
 Aprende a hacer un rico ceviche tradicional para compartir

Si estás buscando algo fácil, práctico y sin necesidad de hornos y estufas, sin duda el ceviche tradicional es la mejor opción, por eso te traemos la mejor receta.
 Ingredientes
 1 taza de filete de pescado cortado en cubos medianos
 
1/2 taza de jitomate finamente picado
 2 cucharaditas de cebolla finamente picada
 
2 cucharadas de chile serrano finamente picado
 
3 cucharadas de cilantro finamente picado
 1 cucharadita de pimienta negra molida
 5 piezas de limón (su jugo)
 
1 cucharada de sal
Preparación
– Agrega en un bowl el pescado, el jitomate, la cebolla, el chile, el cilantro, la pimienta, jugo de limón, la sal.
 – Mezcla perfectamente.
 – Deja marinar por 20 minutos en el refrigerador.
Y listo, así de fácil es darte un gusto.
 
 





