Recetas
Aprende a preparar Ceviche Cóctel De Camarones
Los ingredientes
1 1/2 libra de camarones medianos, pelados y desvenados, descongelados si están congelados, sin cola
1 Aguacate grande, picado, pelado y cortado en cubitos.
1 Pepino mediano, pelado, cortado en cubitos.
3/4 taza de cebolla roja finamente picada
3/4 taza de cebolla verde en rodajas (12 medianas)
2 Ciruela (Roma) Tomates, Picados
1 chile serrano, sin semillas, picado
1/2 taza de cilantro fresco finamente picado
3/4 taza de salsa de tomate
1/2 taza de mezcla de Bloody Mary
1/3 taza de cóctel de tomate y almeja sazonada
1/3 taza de jugo de limón fresco
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de sal de ajo
Pocas gotas de salsa de pimiento rojo, si se desea
Galletas saladas, si se desea
Direcciones
- 1 En un tazón grande, coloque los camarones, el aguacate, el pepino, las cebollas, los tomates, el chile y el cilantro; mezcle suavemente para mezclar.
- 2 En un tazón mediano, mezcle los ingredientes restantes, excepto las galletas, hasta que se mezclen. Vierta sobre la mezcla de camarones, revolviendo para mezclar.
- 3 Cubra y refrigere de 1 a 2 horas para marinar. Con una cuchara, mezcle 3/4 taza de la mezcla de camarones en cada uno de los 10 vasos. Servir con galletas saladas.