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Prepara esta torta cebra de chocolate y naranja
Este postre es ideal para compartir con tus seres queridos, ya sea para un cumpleaños o una rica tarde de amigos, déjate enamorar del chocolate y la naranja que juntas hacen un sabor único e irresistible.
Ingredientes
- 100 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 3 huevos
- 200 g de azúcar
- 250 g de harina
- 120 ml de leche
- 16 g de levadura en polvo
- Ralladura de 1 naranja
- 100 ml de aceite de girasol
Elaboración
- Precalentar el horno a 180º y engrasar un molde de 20 cm.
- Batir los huevos con el azúcar hasta que quede una mezcla esponjosa.
- Sin dejar de batir añadir poco a poco el aceite. Incorporar la leche y la ralladura de naranja, mezclar suavemente para que se integre.
- Añadir la harina y la levadura y mezclar con movimientos envolventes hasta que esté todo integrado.
- Dividir la mezcla en dos partes iguales y añadir a una de ellas el chocolate previamente fundido mezclando bien.
- Colocar cada parte de la mezcla en una manga pastelera y cortar la punta a 1 cm de ancho.
- Apretar en el centro del molde con una de las masas hasta formar un círculo de unos 6-7 cm. En el centro de este círculo formar otro con la otra masa y así sucesivamente hasta que se acaben las masas y esté todo el molde cubierto.
- Hornear unos 45-50 minutos, dejar enfriar 5 minutos en el molde y pasar a una rejilla para que acabe de enfriar