Venezuela consigue su primera victoria ante Emiratos Árabes Unidos

La vinotinto venció 2-0 al conjunto de Emiratos Árabes Unidos (EAU) en un partido amistoso realizado este martes en el Estadio Olímpico Lluís Companys, de Barcelona, España.

Al minuto 1, el criollo Luis Mago metió el primer gol de cabeza tras un centro de Rómulo Otero.

Finalizando la primera parte del compromiso, el árbitro sentenció un penal a favor de Emiratos Árabes Unidos, pero no lograron descontar el marcador y enviaron el balón fuera de la portería.

En la segunda parte, el combinado nacional amplió el marcador por intermedio de Andrés Ponce tras un pase de Savarino.

Los dirigidos por Rafael Dudamel suman 10 desafíos ante selecciones de la Confederación Asiática de Fútbol (AFC) y suman 3 victorias, 2 empates y 5 derrotas.

Los vinotintos  ya tienen en agenda los amistosos para el mes de noviembre cuando se enfrenten a Irán y a Japón.