Variedades

Pechugas cordon blue y espinacas

Estas pechugas son ideales para la hora de la comida con su sabroso relleno de jamón, queso y espinacas y su crujiente empanizado, serán la mejor opción para disfrutar en familia.

Ingredientes

-4 piezas de milanesa de pollo
–1 cucharada de caldo de pollo
-4 rebanadas de jamón de pavo
–4 rebanadas de queso manchego
-1 taza de espinaca cocidas y cortadas
–1/2 taza de Maizena Fécula de Maíz Regular
-2 piezas de huevo batido
–1 taza de pan molido
-4 cucharadas de Margarina con Sal

Preparación

-Sazonar por ambos lados cada milanesa con el caldo de pollo.

-Colocar en cada milanesa 1 rebanada de jamón y 1 de queso, enrollar (si es necesario asegurar con palillos de madera).

-Pasar cada una por maizena fécula de maíz regular, luego por el huevo y luego por el pan molido para empanizar.

-Calentar la Margarina en una sartén de teflón y cocinar a fuego medio bajo, hasta que estén doraditas, crujientes y bien cocidas.

Articulos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button