Aprende a preparar gelatina de arequipe
Luego del almuerzo siempre te provoca algo dulce y que sea fácil de preparar. Por esta razón te presentamos una receta de gelatina de dulce de leche o arequipe.
Esta preparación es muy sencilla dejarás a todo en casa sorprendidos ¿Qué esperas? Vé a preparar esta delicia.
Ingredientes
1 taza de arequipe o dulce de leche
1/2 lata de leche condensada lechera
2 sobres de grenetina
1 taza de leche
1/2 taza de crema
1/2 taza de agua caliente
1/4 de taza de agua fría.
Preparación
1.Remoja la grenetina en ¼ de agua fría por 10 minutos. Agrega ½ taza de agua caliente.
2. Agrega todos los ingredientes en la licuadora y licúa hasta que quede una mezcla homogénea.
3. Vacía en un molde de gelatina y mételo al refrigerador por 45 minutos o hasta que esté cuajada.
3. Desmolda la gelatina en un plato bonito.