Variedades

Aprende a preparar gelatina de arequipe

Luego del almuerzo siempre te provoca algo dulce y que sea fácil de preparar. Por esta razón te presentamos una receta de gelatina de dulce de leche o arequipe.

Esta preparación es muy sencilla dejarás a todo en casa sorprendidos ¿Qué esperas? Vé a preparar esta delicia.

Ingredientes

1 taza de arequipe o dulce de leche
1/2 lata de leche condensada lechera
2 sobres de grenetina
1 taza de leche
1/2 taza de crema
1/2 taza de agua caliente
1/4 de taza de agua fría.

Preparación

1.Remoja la grenetina en ¼ de agua fría por 10 minutos. Agrega ½ taza de agua caliente.
2. Agrega todos los ingredientes en la licuadora y licúa hasta que quede una mezcla homogénea.
3. Vacía en un molde de gelatina y mételo al refrigerador por 45 minutos o hasta que esté cuajada.
3. Desmolda la gelatina en un plato bonito.

Articulos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button