Variedades

Riquísimas Cebollas rellenas con carne

Sin duda, el aspecto más negativo de la cebolla es que nos hace llorar, pero por lo demás, es un auténtico tesoro nutritivo y un imprescindible de nuestra gastronomía. Es un alimento muy antiguo, y entre sus capas esconde numerosas propiedades nutritivas y medicinales. 

 

Es por eso que te traemos esta deliciosa receta de cebollas rellenas de carne molida, excelente para compartir con familiares y amigos.   

INGREDIENTES

  • 4 cebollas blancas grandes

  • 250 gr. de carne molida

  • 200 gr. champigñon

  • 3 cdas. de pan rallado

  • 50 gr. de manteca/mantequilla

  • 2 huevos

  • Perejil, sal, pimienta y oliva.

INSTRUCCIONES

  1. Pelar y blanquear en agua hirviendo las cebollas enteras.

  2. Escurrir y secar. Con un cuchillo filoso retirar el centro de manera que quede un hueco. Reservar.

  3. Picar lo que quedo del centro de la cebolla y saltear en la manteca. Incorporar la carne molida y cocinar hasta que cambie su color, agregar los champiñones picados.

  4. Cocinar unos minutos más, retirar del fuego y condimentar agregando perejil picado, el pan rallado y los huevos. Integrar.

  5. Rellenar con esta preparación las cebollas reservadas, llevar a una asadera y cocinar en horno a 190° por unos 25 minutos.

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