Riquísimas Cebollas rellenas con carne
Sin duda, el aspecto más negativo de la cebolla es que nos hace llorar, pero por lo demás, es un auténtico tesoro nutritivo y un imprescindible de nuestra gastronomía. Es un alimento muy antiguo, y entre sus capas esconde numerosas propiedades nutritivas y medicinales.
Es por eso que te traemos esta deliciosa receta de cebollas rellenas de carne molida, excelente para compartir con familiares y amigos.
INGREDIENTES
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4 cebollas blancas grandes
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250 gr. de carne molida
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200 gr. champigñon
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3 cdas. de pan rallado
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50 gr. de manteca/mantequilla
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2 huevos
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Perejil, sal, pimienta y oliva.
INSTRUCCIONES
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Pelar y blanquear en agua hirviendo las cebollas enteras.
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Escurrir y secar. Con un cuchillo filoso retirar el centro de manera que quede un hueco. Reservar.
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Picar lo que quedo del centro de la cebolla y saltear en la manteca. Incorporar la carne molida y cocinar hasta que cambie su color, agregar los champiñones picados.
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Cocinar unos minutos más, retirar del fuego y condimentar agregando perejil picado, el pan rallado y los huevos. Integrar.
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Rellenar con esta preparación las cebollas reservadas, llevar a una asadera y cocinar en horno a 190° por unos 25 minutos.