Raptors sigue en caída libre; no pudo con Hornets

Toronto (24-11) ha mostrado irregularidad al presentar balance de cinco tropiezos en sus últimos siete juegos

Raptors de Toronto no ha tenido el mejor comienzo del 2015: el quinteto canadiense acumuló su cuarta derrota consecutiva y la tercera en igual cantidad de partidos en lo que va de año nuevo, después de la caída contra Hornets de Charlotte por 103-95, el jueves por la noche.

El partido, celebrado en el Air Canada Centre, fue dominado por el elenco visitante (del cual es propietario Michael Jordan) gracias a la actuación ofensiva de Gerald Henderson, quien fabricó 31 unidades.

Charlotte (14-24) tomó el control del careo luego de la pausa del medio tiempo al controlar el tercer período con parcial de 25-14 y entrar al cuarto tramo del acto arriba por 75-63. El tramo final del encuentro fue un intercambio de canastas en el cual los avispones administraron su ventaja para ganar por 103-95.

Greivis Vásquez, miembro de Raptors, en 30 minutos conquistó 11 dianas, producto de irse de 8-4 en tiros de campo y de 5-3 en triples.

Toronto (24-11) ha mostrado irregularidad al presentar balance de cinco derrotas en sus últimos siete juegos. Su última victoria fue el pasado 28 de diciembre contra Nuggets de Denver.

Este sábado, los dinosaurios recibirán la visita de Celtics de Boston desde las 8:00 pm.