Variedades

Prepara tu bebida con cubos de hielo de café

 Cada vez es más común ver cubitos de hielos de colores con diferentes sabores que consiguen que nuestra maravillosa bebida no pierda el potencial de nuestro sabor, ya que, a medida que se van derritiendo intensifican nuestra bebida.

Ya quedaron atrás aquellos cafés o combinados que conseguían que nuestros cubitos de hielo se derritieran.

En un día cálido, si congelas tu café en cubos de hielo, crearás un delicioso café helado. La intensidad del café lo conseguirás gracias a este truco, siempre y cuando no te guste el efecto aguado.

Esta vez, vamos a seducir agregando a nuestro café cubitos de hielo previamente elaborados con café recién hecho.

Ingredientes:

1 ½ tazas (350 ml) de café recién preparado (aún caliente para asegurar la frescura) o cacao.
Azúcar al gusto.

Pasos a seguir:

-Vierte el café recién hecho en la bandeja de hielo.
-Congela el café líquido hasta que se solidifique
-Agrega los cubos a tu café y disfruta.

Consejos:

Usa café recién hecho, el café viejo no posee el mismo aroma ni sabor.
Agrega el endulzante y el azúcar a tu gusto.
Puedes utilizar estos cubos de café en un vaso de leche.

Si quieres darle un extra de color puedes usar colorantes alimenticios artificiales o naturales, así además de la explosión de sabor conseguirás una intensidad en el color.

Articulos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button