Prepara esta pasta cremosa con pollo
Una fácil y deliciosa pasta con crema, un toque de finas hierbas y deliciosa pechuga de pollo a la parrilla. Prueba esta sensacional receta que además de todo se prepara en 30 minutos. ¡No pierdas tiempo!
Ingredientes
250 gramos de pasta corta
suficiente de agua
suficiente de sal
1 pieza de pechuga de pollo sin hueso y sin piel
1/2 cucharadita de sal
1/4 de cucharadita de pimienta
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla
1 taza de crema para batir
1/2 taza de queso manchego rallado
1 cucharadita de hierbas finas secas
1 cucharada de sal
al gusto de perejil para decorar
Preparación
Cuece la pasta en agua con sal hasta que esté al dente, escurre y reserva.
Sazona la pechuga de pollo con sal y pimienta. Parrilla con aceite de oliva hasta que esté cocida por completo, corta en tiras y reserva.