Pechugas de pollo a la naranja, deliciosas y sencillas
El pollo es una de las carnes blancas más deliciosas que hay y se puede cocinar de múltiples maneras. Estas suculentas pechugas de pollo a la naranja muy fácil y rápidas de preparar, lograrán que toda la familia en casa quede satisfecha.
Ingredientes para preparar las pechugas de pollo a la naranja para cuatro personas.
-2 cabezas de ajo
-1 1/2 rama de perejil
-2 hojas de laurel
-3 pechugas de pollo
-Pimienta
-Sal
-1 pastilla de caldo
-3 vasos de jugo de naranja
-Aceite de oliva
Preparación de las pechugas del pollo a la naranja para cuatro personas.
Primero cortamos en dados las pechugas de pollo, pelamos los ajos y los picamos por la mitad. Después, calentamos 50 mililitros de aceite de oliva en un sartén y echamos los ajos picados dentro del mismo, al igual que el laurel y el perejil.
Posteriormente, procedemos a echar el pollo cortado en el aceite ya hirviendo y le ponemos la sal, pimienta, la pastilla de caldo al gusto y lo removemos a fuego medio dejándolo dorar por 10 a 15 minutos.
Por último, con el pollo ya dorado en el sartén, le añadimos los 3 vasos de jugo de naranja y lo dejamos reposar de 30 a 40 minutos a fuego medio.