Deja a todos con la boca abierta preparando este pan de cerveza
Los amantes del fruto de la cebada no podrán resistirse a este sabroso pan de cerveza. Su indescriptible sabor cautivará a todos de principio a fin. Es perfecto para disfrutar durante la hora del té o en una tarde con amigos. Anímate y prepara este sabroso pan de cerveza.
Ingredientes
3 tazas de harina todo uso
1 cucharada de polvo para hornear
1 1/2 cucharada de sal
4 cucharadas de azúcar
1 lata de cerveza
3 cucharadas de magarina
Preparación
Precalentar el horno a 175 °C y engrasar un molde para pan. Seguidamente, en un tazón grande mezclar la harina, el polvo para hornear, la sal y el azúcar. Luego, echar la cerveza en la mezcla del pan casero de cerveza y revolver hasta que se forme una pasta dura.
Después, colocar la masa en el molde y derretir la mantequilla para distribuirla con un pincel o cepillo de hornear por la parte superior de la masa. Hornear durante unos 40 minutos.