Variedades

Deja a todos con la boca abierta preparando este pan de cerveza

Los amantes del fruto de la cebada no podrán resistirse a este sabroso pan de cerveza. Su indescriptible sabor cautivará a todos de principio a fin. Es perfecto para disfrutar durante la hora del té o en una tarde con amigos. Anímate y prepara este sabroso pan de cerveza.

Ingredientes

3 tazas de harina todo uso

1 cucharada de polvo para hornear

1 1/2 cucharada de sal

4 cucharadas de azúcar

1 lata de cerveza

3 cucharadas de magarina

Preparación

Precalentar el horno a 175 °C y engrasar un molde para pan. Seguidamente, en un tazón grande mezclar la harina, el polvo para hornear, la sal y el azúcar. Luego, echar la cerveza en la mezcla del pan casero de cerveza y revolver hasta que se forme una pasta dura.

Después, colocar la masa en el molde y derretir la mantequilla para distribuirla con un pincel o cepillo de hornear por la parte superior de la masa. Hornear durante unos 40 minutos.

Articulos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button