Raptors ganó asustado a Nuggets

Toronto se llevó la victoria en tiempo extra. Greivis finalizó con nueve puntos

Con 26 tantos de Lou Williams y 19 dianas de Patrick Patterson, ambos como suplentes, Raptors de Toronto ganó por 112-107 a Nuggets de Denver en tiempo extra, este lunes por la noche.

Pese a irse al descanso con la ventaja en la pizarra (62-52), la tropa sauria vivió una irregular segunda mitad contra el quinteto de Denver, que obligó irse a la prórroga tras quedar igualado con su rival a 102 tantos después de los cuatro períodos reglamentarios.

Por Toronto, Greivis Vásquez (quien no vio acción en el añadido) finalizó el duelo con nueve puntos, cinco rebotes y dos asistencias en 34 minutos de acción.

El próximo encuentro del base criollo y su equipo es este martes, desde las 7:30 pm, frente a Cavaliers de Cleveland, equipo contra quien cayó derrotado el pasado viernes 105-91.

En otro resultado de este lunes, Cleveland doblegó a Nets de Brooklyn por 110-98.