Caracas y Táchira igualaron en el clásico del fútbol venezolano

El Caracas Fútbol Club y el Deportivo Táchira igualaron por la mínima este domingo en una nueva edición del Clásico del fútbol venezolano en el estadio olímpico de la ciudad de Caracas, lo que significó el empate número 34 en la historia.

El equipo aurinegro no conoce la victoria en la capital desde el año 2005, cuando derrotó 3-1 a los rojos del Ávila.

El Táchira con este empate, se mete en los puestos de clasificación gracias a la caída del Deportivo la Guaira ante el Metropolitanos.

Los dirigidos por “Chita” San Vicente abrieron la cuenta en el marcador a los ocho minutos del pitazo inicial, a través del defensa Moisés Acuña, mientras que por el carrusel aurinegro el juvenil de 17 años, Samuel Sosa, igualó las acciones en el minuto 65.

Los capitalinos se mantienen en el sexto lugar de la tabla del torneo clausura y están adentro del octogonal final.