Aprende a preparar un delicioso postre de mango
Presentado de manera original en un plato hondo para poner pan, esta tentadora combinación de mangos frescos con leche condensada resulta un refrescante deleite de verano.
Ingredientes
3 cucharadas de mantequilla previamente suavizada
12 rebanadas de pan sin bordes
4 tazas de mango picado (aproximadamente 4 mangos medianos), divididos en 2 partes iguales
1 mini lata de Leche Condensada Azucarada
Hojas frescas de menta para decorar
Procedimientos
– Precalienta el horno a 350° F.
– Unta la mantequilla sobre el pan. Presiona las rebanadas en 12 flaneras y colócalos en una charola de hornear.
– Hornea de 10 a 15 minutos o hasta que los bordes estén doraditos. Déjalos enfriar un poco. Retíralos de las flaneras y colócalos en un plato para servir.
– Pon 2 tazas del mango picado en la licuadora junto con la leche condensada, cubre y licúa hasta que quede una mezcla suave.
– Agrega la mezcla de mango en cada una de las bases de pan y rellénalas con el mango reservado.
– Decora con las hojas frescas de menta.