Escuela gastronómica del Inces tendrá stand permanente en el Eje del Buen Vivir
El Centro de Formación Gastronómico del Inces estará ofreciendo sus productos al público que visite el jardín que conecta al Museo de Ciencias con el Complejo Cultural Teresa Careño
Durante la clausura del encuentro internacional “Todos Somos Venezuela”, que se desarrolló en las inmediaciones del Teatro Teresa Carreño (TTC), el presidente del Instituto Nacional de Capacitación y Educación Socialista (Inces), Wuikelman Angel informó que la escuela gastronómica del Inces, Wadäka estará ofreciendo próximamente, de forma permanentemente, en los jardines del Museo de Ciencias y del TTC sus exquisitos cócteles tropicales, variedades de dulces criollos, elaborados con harinas alternativas y que promete una profesional atención por parte de un grupo de jóvenes que se forman en diversos oficios del área de alimentos y bebidas.
El jefe de la cartera estuvo acompañado de los constituyentistas, Nicolás Maduro Guerra, Oliver Guzmán, el gerente de Formación Profesional del Inces, Richard Delgado, entre otras autoridades, quienes pudieron degustar de las variedades culinarias que se ofrecían en el stand de la escuela gastronómica Wadäka.
La escuela de formación gastronómica Wadäka es un espacio que busca impulsar los planes y proyectos de la juventud venezolana, enfocados en el motor turismo.
Finalmente, Wuikelman Angel llamó a los jóvenes de la patria a que se inscriban en las diversas áreas formativas que se ofrecen en la institución.