Variedades

Degusta de una ensalada agridulce de repollo y zanahoria

¿Quieres acompañar un rico pollo al horno o quizás un delicioso filete a la plancha o una carne a la parrilla y no sabes con qué acompañarlo? Tranquila, te dejemos la receta de la ensalada agridulce de repollo y zanahoria para que compartas con todos y queden con ganas de más.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes

-1 Repollo pequeño.

-4 Zanahorias.

-100 gramos de rábano.

-80 gramos de miel.

-500 gramos de mayonesa.

-5 gramos de mostaza.

-Zumo de limón.

-Sal y pimienta al gusto.

Preparación

Lavar muy bien el repollo y picarlo en juliana.

Luego pelar y rayar las zanahorias y dejarla en un envase.

Rayar los rábanos y conservar.

Después une todos los ingredientes en un bol y revuelve.

Asimismo, añade la sal, el zumo de limón, la pimienta (al gusto), la miel, la mostaza y por último la mayonesa.

Articulos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button