¡Riquísimo! Albóndigas de plátano rellenas de picadillo
Ingredientes
Albóndigas de plátano
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Aceite vegetal 1 Taza
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Pimienta Cantidad necesaria
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Queso añejo Cantidad necesaria
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Sal Cantidad necesaria
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Harina de trigo 30 g
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Plátano macho 1 Unidad
Picadillo
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Puré de tomates 1/2 Taza
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Zanahoria blanqueada1/2 Taza
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Sal Cantidad necesaria
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Pimienta Cantidad necesaria
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Aceite de oliva Cantidad necesaria
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Carne de res molida 600 gramos
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Petit pois1/2 Taza
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Cebolla1 Unidad
Salsa
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Ajíes 3 Unidades
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Cebolla blanca 1/2 Unidad
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Ttomates 4 Unidades
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Ajo 1 Diente
Preparación
Picadillo
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En una sartén con aceite de oliva, sofreír la cebolla y la carne molida. Salpimentar.
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Agregar el Picadillo
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En una sartén con aceite de oliva, sofreír la cebolla y la carne molida. Salpimentar.
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Agregar el petit pois y la zanahoria cortada en cubos. Luego incorporar el puré de tomate y cocinar por 5 minutos. Reservar
Albóndigas de plátano
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Machacar el plátano maduro hasta obtener un puré. Salpimentar y mezclar con la harina.
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Formar bolitas con el plátano y rellenar con el picadillo.
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Freír las albóndigas en aceite caliente. Una vez cocidas, retirar el exceso de grasa.
Salsa de ají
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Picar los ají y quitarles las semillas.
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Luego licuarlos junto a los tomates, la cebolla blanca y el ajo. Sazonar con sal y pimienta.
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Colar la salsa sobre una sartén y sofreír en aceite vegetal.
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Colocar un poco de salsa en un plato y colocar las albóndigas. Por último, decorar con un poco de relleno y queso añejado.
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y la zanahoria cortada en cubos. Luego incorporar el puré de tomates y cocinar por 5 minutos. Reservar