Real Madrid se impuso al Atlético y va a Cardif

Este miércoles se dio a conocer el segundo finalista de la champions League. El Real Madrid visitó al Atlético de Madrid, en el Vicente Calderón, para disputar el encuentro de vuelta de las semifinales europeas, que los colocaría en la fase final del torneo, tras resultar victoriosos en el marcador global por 2-4; al perder 2-1 en la vuelta.

A pesar de que el conjunto blanco resultó derrotado, el marcador del juego de ida (3-0) tuvo peso en la serie.

Se vivió un enfrentamiento trepidante, de ida y vuelta. Ambos equipos salieron con la intención de marcar desde los primeros minutos. El Atlético como era de esperarse comenzó con todo buscando la remontada, por lo que se les vio una cara totalmente distinta a la del anterior compromiso.

Al minuto doce los locales pusieron a vibrar al Vicente Calderón, tras un tiro de esquina cobrado por Koke, el centrocampista, Saul, anotó el primer tanto; que les brindó una ilusión a toda la fanaticada colchonera.

Cuatro minutos más tarde, el francés y estrella del conjunto rojiblanco, Antoine Griezmann, sacó la casta al anotar la segunda diana  de su equipo desde el punto penal, ya que su compatriota, Raphaël Varane, produjo una falta dentro del área a Fernando el “Niño” Torres.

El cuadro merengue no se quedaría tranquilo, y la respuesta no se hizo espera, en el 42´el jugador del momento en la casa blanca, Isco Alarcón puso el del descuento, tras una jugada majestuosa de Karim Benzema, quien se llevó a tres jugadores contrarios para darle un pase claro de  gol al preciso Toni Kross, quien al chutear provocó un rebote del guardameta Jan Oblak; para que el número 22 del Madrid no perdonará.

De esta manera los actuales campeones de la Champions League, se ganaron la oportunidad de defender su título frente a la Juventus. De ganar la final, el conjunto de Madrid haría historia al ser el único club en repetir el triunfo de forma consecutiva, bajo el formato de Champions.