Messi acabó con el Madrid y dio vida al Barcelona

Un gol del argentino Lionel Messi en la última jugada del compromiso le dio el triunfo al FC Barcelona (3-2) como visitante en el Santiago Bernabéu, casa del Real Madrid.

El tanto que selló el duelo fue el segundo de la fecha para el ariete, quien se había encargado emparejar el choque a los 33 minutos luego de que Casemiro (28′) pusiera arriba a los de casa.

En el complemento, Ivan Rakitic anotó a los 73 para dar la ventaja a la visita, mientras que el colombiano James Rodríguez puso la paridad en el 86 para un Real Madrid que jugó los últimos minutos sin el central Sergio Ramos, expulsado.

Con la victoria, el Barcelona iguala la cima con el cuadro merengue, que aún tiene un juego menos disputado.