Variedades

¡Para cualquier ocasión! Prepara bollitos de yuca rellenos de queso

Esta deliciosa fritura la puedes preparar de diversas formas. En varias zonas de Venezuela las encontrarás en distintas recetas. Igualmente ocurre con su relleno. Puedes utilizar queso, jamón, plátano o cualquier otra delicia que se te antoje.

Ingredientes

1/2 kl. de yuca

2 cucharadas de mantequilla

4 cucharadas de leche entera

250 gr. de queso, jamón o tu ingrediente preferido.

1/2 taza de harina

1 huevo

1 cucharadita de perejil picado

Aceite

Sal

Preparación

Pela la yuca y hierve en agua con una cucharadita de sal. Amasar hasta que no tenga ningún grumo. Agregar la mantequilla y la leche, mezclar bien y ajustar la sal al gusto. Con una cuchara ir echando en la mano y enrollar en forma de bola o croqueta con tu ingrediente preferido en el interior. Pon en el refrigerador durante un par de horas antes de freír.

Cubrir en huevo y harina, y freír en aceite bien caliente hasta que se doren. Escurrir el aceite previamente antes de servirlas calientes.

Articulos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button