Guaiqueríes doblegó a Marinos 72-65

Guaiqueríes de Margarita doblegó anoche a Marinos de Anzoátegui 72-65, en el segundo encuentro de la serie celebrada en el gimnasio Luis Ramos de Puerto La Cruz, para tomar desquite de sus rivales y dividir la serie.

Luego de un primer cuarto, liderado por 13 puntos del base importado Isaiah Swann, el equipo naval dominó 24-12 el parcial,reseñó Ciudad Caracas.

Con su segunda unidad y estrechando la defensa, los insulares comenzaron a descontar y guiados por nueve unidades de Jesús Urbina, se acercaron 36-28 en el score, que aún dominaba el Acorazado Oriental. Swann con 13, y Darrius Garrett y Héctor Pepito Romero con cinco cada uno, fueron los mejores en el ataque naval.

En el tercer tramo, los dirigidos por Ronald Guillén cayeron en un letargo ofensivo que, aunado a la efectividad de Marcus Melvin, que anidó seis en el parcial, permitió a los insulares tomar la delantera 54-50, antes del inicio del cuarto definitivo.

La defensa de Marinos lució intensa en todo el encuentro, pero con la caída en el ataque de Swann, a los anzoatiguenses les costó conseguir fuentes alternas de ataque.

El Acorazado Oriental apeló a ocho unidades de Humberto Bompart en el último cuarto, pero no les alcanzó para completar la barrida.