Caribes dominó a Bravos (+Fotos)

Los hermanos Orlando y Oswaldo Arcia se juntaron para contribuir ofensivamente con la causa aborigen

Caribes de Anzoátegui derrotó a Bravos de Margarita con marcador de 3- 1 en el estadio Nueva Esparta, de Guatamare, después de romper el empate de una carrera que se mantuvo hasta la parte alta del séptimo inning.

Orlando Arcia fue el encargado de otorgarle la ventaja al conjunto aborigen tras conectar un imparable por el jardín central que empujó a José Gil desde la primera base hasta el plato.

Gil ligó de 4-1 con un imparable y anotó dos de las tres carreras de la "tribu".

Oswaldo Arcia también fue una de las figuras ofensiva de los orientales al ligar de 4-2, con un cuadrangular en el octavo episodio y un imparable comenzando el encuentro.

El relevista José Álvarez se adjudicó su tercera victoria de la temporada al sustituir al pitcher abridor Daryl Thompson en la sexta entrada. Álvarez trabajó durante 2.2 episodios sin permitir Hits ni carreras.

Cody Hall rescató por novena ocasión en la campaña, mientras que Greg Holle cargó con su primer revés.