Águilas clasificó a postemporada tras vencer a Cardenales

Los zulianos salieron triunfantes en el primer encuentro de la doble jornada ante Cardenales de Lara

Águilas del Zulia consiguió la clasificación matemática tras salir triunfantes ante Cardenales de Lara por score de 5-4, en el primer encuentro de la doble tanda programada para el martes, en el estadio Luis Aparicio "El Grande", casa de los marabinos.

En el segundo inning, los visitantes se fueron arriba, gracias a Elvis Escobar que pegó un sencillo remolcador, convirtiendo así la primera rayita del encuentro en las piernas de Rangel Ravelo.

Durante la tercera entrada, los crepusculares siguieron atacando, hasta convertir la segunda anotación en la humanidad de Juniel Querecuto.

La respuesta de los locales se hizo esperar hasta el cuarto inning, cuando Alex Romero conectó un sencillo impulsor de dos carreras, para colocar el empate, seguidamente llegaría la rayita de irse arriba, tras un wild pitch de Jesús Parra, que llevó al home a Romero, de esta forma la pizarra se colocaría 3-2.

En el quinto capítulo los locales ampliarían la ventaja, gracias a un doble de Reynaldo Rodriguez, que impulsó a José Pírela.

Un cuadrangular de Carlos Rivero al jardín izquierdo descontó la ventaja del Zulia a 4-3.

En el séptimo inning Jesús Montero respondió por Cardenales, pegando un sencillo remolcador por la parte izquierda, llevando a Paulo Orlando al home , de esta manera se empataría el encuentro.

El muchacho de la película Traybon Robinson, dio el indiscutible que puso fin al juego, al traer a la goma a Pirela.

El pitcher ganador fue Arcenio León y la derrota la cargó Tiago Da Silva por Cardenales.