Salomón Rondón marcó triplete con el Bromwich

Salomón Rondón hizo historia en la jornada 16 de la Premier League. El delantero se convirtió en el primer venezolano en marcar tres goles en un encuentro en la historia de la liga inglesa.

Los tantos del nacional guiaron la victoria del West Bromwich 3-1 ante el Swansea. Todos los goles del nacional fueron de cabeza.

Rondón puso el primer tanto en el minuto 50 luego de un pase de Matt Phillips. Once minutos más tarde llegó el segundo gol tras asistencia de Chris Brunt, quien también le dio el pase en el 63 para que el venezolano completara el triplete.

El goleador fue sustituido al minuto 85. Recibió los aplausos del público que asistió al estadio

Otros Venezolanos

El delantero Nicolás Fedor fue titular y recibió tarjeta amarilla al minuto 55 en la derrota 1-0 Del Rayo frente al levante.  Mientras, Jhon Murillo y el Tondela (Portugal) siguen sin levantar cabeza luego de caer 2-1 contra el Leixode. El atacante fue titular y jugó 77 minutos.

Por su parte, Ronald Vargas no fue convocado para el compromiso de copa del AEK Atenas, cuadro que pactó a cero con Lamia.