Tomás Rincón dijo presente en empate del Genoa

En medio de los rumores sobre el interés de varios equipos grandes por Tomás Rincón, el mediocampista venezolano disputó los 90 minutos en el empate sin goles entre el Genoa y el Chievo Verona, por la jornada 15 de la Serie A italiana.

Rincón y sus compañeros se quedaron con un punto importante en un encuentro en el que el esloveno Valter Birsa falló un penal en el minuto 37 para el conjunto de Verona, este lunes local.

En otro duelo de la jornada, Adalberto Peñaranda disputó los últimos cinco minutos en la victoria 1-0 del Udinese sobre Bologna. El delantero venezolano ingresó por Duvan Zapata.

Inicia la Libertadores femenina

El Colón uruguayo, en el que milita la venezolana Oriana Altuve, jugará el martes ante el Deportivo UAI Urquiza de Argentina, en la primera fecha de la Copa Libertadores femenina.

El equipo charrúa, que es dirigido por los también venezolanos Juan Carlos Hernández y Viviana Paletta, además tendrá como rivales dentro del Grupo A al Sportivo Limpeño (Paraguay) y Universitario Deportes (Perú).

Por su parte, las criollas Migdiel Gutiérrez y Danae Millán estarán jugando con el Nacional uruguayo ante el Adi Foz Cataratas brasileño.