Variedades
¡Delicioso! Sustituye las papas fritas por batatas

Las batatas fritas son un excelente sustituto a las papas fritas convencionales. Tienen una gran cantidad de beneficios que las papas fritas no tienen. Sin embargo, con el solo hecho de freír las batatas se pierden muchas de las facultades que tienen las mismas. Quisimos plantear una receta de batatas que no sean sólo deliciosas, sino libres de grasas. Freír no era opción. En su lugar, decidimos hacer las batatas horneadas con sólo unos pocos condimentos adicionales.
Puedes disfrutar de este plato con tus amigos en una reunion o servirlo como el acompañante en alguna de tus comidas. Son realmente fáciles de hacer y al ser horneadas son mucho mas saludables que cuando son fritas. A continuación la receta:
INGREDIENTES
2 libras batatas cortadas en tiras
2 cucharadas de romero fresco, picado
3 cucharadas de miel
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta recién molida negro
2 cucharadas de aceite
PREPARACIÓN
Pre-caliente el horno a 350 grados
Mezcle en un envase el aceite, la miel, el romero, la sal y pimienta. Agregue las batatas en esta mezcla. Remuevalas y colóquelas en la bandeja que vaya a usar para hornear.
Hornear durante 45 minutos. Luego subir la temperatura a 450 grados y hornear hasta que doren.