Edson Gómez perdió en tenis de mesa paralímpico

El representante de Venezuela Edson Gómez fue derrotado este viernes por el egipcio Sameh Saleh en la disciplina de tenis de mesa, modalidad clase 4, con un marcador de 3-2, en la segunda jornada de los Juegos Paraolímpicos que se realizan en Río de Janeiro, Brasil, hasta el próximo 18 de septiembre.

En este partido, el venezolano conquistó el primer set con pizarra 11-9; fue derrotado en los dos siguientes, con marcador 9-11 y 6-11, respectivamente; ganó el cuarto set 13-11, forzando un último encuentro que finalizó con la victoria del egipcio con marcador de 6-11, según resultados oficiales difundidos en la página web del evento.

Al venezolano Edson Gómez le tocó enfrentarse, el pasado jueves, al representante de Turquía, Nesim Turam, encuentro que finalizó 3-0 a favor del turco. En este partido, la pizarra para Gómez quedó 4-11; 6-11 y 9-11.