Andrés Ponce debutó en victoria del FC Lugano

Andrés Ponce debutó con su nuevo equipo, disputando 66 minutos de la segunda victoria del FC Lugano en la jornada 4 de la Super League de Suiza, en esta jornada sobre el FC Sion con marcador de 3×1.

Ponce tuvo cerca del minuto 58 la oportunidad más clara de marcar el tercer gol de su equipo tras un error defensivo del rival, sin embargo, no pudo acomodarse para definir frente al arco y envió el balón por encima del guardameta Mitryushkin.

El venezolano recibió su primera convocatoria con el equipo de Suiza que se mantiene, hasta los momentos, en la cuarta posición de la tabla en donde participan otros 9 equipos.

Su próximo compromiso será el día sábado cuando se enfrenten en la Cuarta Ronda de la Copa de Suiza al cuadro de Moutier.