Variedades
¡Impelable! Una torta sin harina, azúcar, leche, ni mantequilla
![torta](/wp-content/uploads/2016/07/torta.jpg)
Las tortas son un postre infaltable en la cocina de los venezolanos, por ello hoy traemos una receta que no lleva leche, harina, azúcar o mantequilla. Pensarás ¿Cómo se hace una torta sin esos ingredientes básicos?, pero si, es posible, luego de que te animes a hacerla quedarás impresionado con su delicioso sabor y verás que puedes prescindir de estos ingredientes para sorprender a tus invitados y familia.
Ingredientes
1/2 taza de aceite
1 taza de Crema de arroz
1 taza de Maicena
1 taza de Chocolate en polvo (ustedes decidirán que tipo de cacao o chocolate le colocan)
1 taza de agua tibia
2 Cambures (Si lo quiere bien dulce agregue más, con 2 no sabe a cambur pero aporta dulzor)
2 Huevos
3 Cdas de Polvo de hornear
Canela en polvo al gusto
6 cucharadas de agua
Preparación
Triturar los cambures y reservar, colocar las 3 cucharadas de polvo de hornear en el agua tibia batir y reservar.
Unir los ingredientes secos (la taza de crema de arroz, de maicena,canela y chocolate) agregar la mezcla de los cambures y el agua tibia.
Incorporar el aceite, los huevos y el agua hasta obtener una mezcla homogénea.
Hornear a 180°C de 30-40min o hasta que introduzca el cuchillo y salga limpio.
Nota: Si lo desea, puede preparar un poco de chocolate derretido o una mezcla de nevazúcar, agua y limón para verter por encima.
¡No queda más que servir y disfrutar!