Josef Martínez marcó doblete en victoria del Torino

En la jornada 36 de la Serie A TIM de Italia, el Torino visitaba el estadio Este  donde ha goleado 5×1 al Udinese con el atacante venezolano Josef Martínez logrando una sellar una tarde espectacular al marcador dos goles y aportar una asistencia en el contundente triunfo.

El Torino ganaba 2×0 y al 47 acortó distancia Udinese con gol de Felipe, pero tres minutos después llegó el primer gol de Josef que fue una joya tras recibir un pase de Acquah y con una larga carrera ingresar al área contraria, dejar un rival regado con un espectacular recorte y de zurda enviar el balón al fondo del arco para la tranquilidad del 3-1.

Al minuto 57 habilitó a su compañero de ataque Belotti y este convirtió el cuarto gol de la tarde. Finalmente al 83′ Josef anotó su segundo de la fecha también en una muy buena jugada sobre el costado derecho del área rival. Luego fue sustituido al minuto 87.

Con estos 3 goles Martínez llegó a 3 en la temporada en la cual estuvo 25 veces convocado, disputando 19 partidos, 8 de ellos como titular para un total de 781 minutos, en su segundo año en la primera división de Italia.