Salud
Sopa de espinacas con arroz
No hay nada más sabroso que darle la bienvenida al fin de semana con un rica sopa, por eso te invito a que realices esta sopa de espinacas con arroz que le encantarán a todos.
Ingredientes
– 1 1/2 litros de agua.
– 2 manojos de espinacas.
– 1 taza de aceite vegetal.
– 1/4 de cebolla morada.
– 1 zanahoria.
– 3 tomates.
– 1/4 taza de arroz.
Preparación
En primer lugar picar la cebolla en cuadritos y sofreírla por unos minutos.
Después añadir el tomate picado en cuadros y continúa cociendo por cinco minutos más.
Luego agrega el arroz, la zanahoria picada en rodajas, el agua y sazona con sal y cocinar por 10 minutos a fuego bajo.
Seguidamente, echa las espinacas troceadas, deja cocinar unos minutos más y rectifica la sal.
Listo, disfrútalo.